Vontades de ti (só me resta imaginação)

Ah!  Esta vontade de você

Vontade da tua boca sobre a minha

ao menos uma vez

Decifrar este mistério

O teu olhar me faz ferver

Tua pele tem cheio de paixão,

misturado com um sorriso

 Vontade eu tenho de beijar tua pele,

sentir teu calor misturado

aqueles insanos arrepios

 Ah! Quanto tempo não tenho

Estas tais vontades...

De sentir teu peito, os seios a flor da pele

O corpo, cada um dos anseios

Esta vontade louca de te abraçar

sentir o pulsar acelerado do coração

o meu e o teu...num insano frenesi

Fecho meus olhos,

Abro minha mente... a alma

Deixo fluir a inspiração

Meus dedos trêmulos delineaiam

Traduzem  teu rosto... a boca...

Te torno expressão viva

Quase posso sentir neste imaginar

Num fantasiar a suavidade da pele

 Teu cheiro... a fragrancia emana pelo ar

Ah! Quantos desejos, qual é esse frenesi

Deste simples sentir a respiração,

Posso ouvir os gemidos,

ao toque sutil das minhas mãos

Ter esse poder assim  delatando

Fazendo ecoar as vontades,

As minhas e a tuas num grito voraz

Me perco neste jogo de sedução

Tão sublime essa forma de amar

Teu corpo, então,  alucina... clama pelo meu

Nós dois uma só paixão

(DiCello, 02/12/2019)

Género: