Vontades de você!

Sei lá, deu vontade de lamber

beijar você toda... despindo as linhas

os detalhes das tuas curvas

Minha língua, a boca

anseiam com volúpia em te provar

em te beijar... e ainda acariciar

Tua mansidão me deixa louco

me assanha, inflama o meu ser

queria neste instante

unicamente e simplesmente te amar

Fecha os olhos, sente-me

minhas mãos... a boca

teu ser vorazmente devorar

Que delícia é você... é ótimo te amar  

(DiCello, 07/12/2017)  

Género: