Voo livre...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 1 July 2016
Voo livre…
Voo livre…
liberto o meu ser
quando escrevo
Descobri que tenho um vício
e o mundo ser a setima arte
Digo com todas as letras
que por minha opção
é minha primeira
Pois, como escrevo
é fonte de inspiração
Não bebo, nem me dopo
não fumo meu vício
é ver na telona
filmes que traduzo
e crio meus versos
com toda a emoção
Filmes que vi
revi momentos meus
traduzi-os em palavras
senti-os no coração
Eis meu vício… minha arte
sou viciado nesta paixão
(DiCello, 01/07/2016)
Género: