Voraz

Minha boca

a língua voraz

se acende de desejos

quer loucamente

vorazmente provar

O mel que fica guardado

nos labirintos sagrados

tua essência de mulher

Sinto vontades

aquela ansiedade

para quando chegares

eu poder te tocar

Deslizar minha língua

por teus entalhes

e o teu sumo

loucamente provar

Não demora

seja minha mulher

aquela que sabe como

me enfeitiçar

Seduze-me com teu olhar

teu corpo e alma

serpenteiam o todo

quero me unir a ti

sentir tua libertação

teu desejo de me cavalgar

Feito Amazona

sinto sempre quando nos amamos

o sexo, a paixão

é o nosso libertar

(DiCello, 02/12/2018) 

Género: