Voraz frenesi!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 1 December 2015
Meu corpo em frenesi
Meu corpo em frenesi
teu corpo o meu seduzir
loucas sensações ímpares
sinto minha pele arrepiar
tal é o desejo… a vontade
causas em mim voracidade
teu corpo exalta-se
ao sobre o meu deslizar
Saboreio teu néctar
labuzo-me do teu gozo
que verte sem cessar
Sinto-te exalando
vertendo sentimentos
anseios e vontades
tudo entre nós é assim
é a flor de nossas peles!
Nossos anseios…ora
queremos assim nos amar!
(DiCello, 30/11/2015)
Género: