VOTO OU NÃO NA ELEIÇÃO?

     VOTO OU NÃO NA  ELEIÇÃO?

Gosto muito de votar, cumprir minha cidadania!

Quando vou votar, faço isso com alegria!

   Fico triste quando vejo, um político vacilar!

Afinal, cumprimos nssa parte!

  Tudo pode mudar, quando eles se conscientizarem.

 

Autora: Madalena Cordeiro.

Género: 

Comentários

Seu pudesse nem lá iria... Votar e depois sentir vegonha dos candidatos eleitos.