VOTOS DE UM SANTO NATAL
Autor: josé João Murti... on Wednesday, 21 December 2016
Desejo a todos os poetas e poetisas da Poesia Fã Clube, um Santo Natal. O ano que se aproxima ,2017, nos traga; paz, saúde e seja o corolário de algumas realizações.
João Murty
Género: