Vou ali, vou ver a primavera.
Autor: CharlesSilva on Tuesday, 18 October 2016
Vou ali, vou ver a primavera
Talvez eu a encontre refletida nos olhos refletidos pelo espelho do meu banheiro.
Pode ser que ela esteja pendurada em meio as chaves da porta da frente da minha casa.
Mas não importa onde ela se esconda, onde quer que eu vá, eu mesmo levarei a primavera no meu olhar sobre as pessoas.
Nesse caso, eu vou ali, eu vou ver a primavera.
Leia mais (grátis) no link abaixo
http://www.widbook.com/ebook/contos-e-cronicas?ic=1
Género: