Vou amar-te

O sentimento em meu coração
é perigoso,
Uma flecha de dois gumes.

Não há palavras capaz de expressar,
Há sentimentos que são demonstrados somente pelo olhar.

O que sinto,
Não posso dizer,
És desonrroso,
Imoral, talvez imaturo.

Certamente, jamais saberá o que sinto,
Não posso dizer.
Esse amor, devo em meu peito esconder.

Neste mundo, há somente
Ideias e regras,
Liberdade não há.

O sonho de amar livremente,
De gritar, para que amem a gente,
Distante está.

Em meu coração,
Há rios e mares de palavras,
Que nunca serão ditas,
Não porque são palavras feias ou abusivas,
Mas porquê expressam utopia.

O teu sorriso,
Levo noite e dia,
Mas percebo, que não é de alegria.
É anseio,
Do por que desconheço,
Desconfio que são palavras malditas,
Tais palavras, nunca devem ser ditas.

Hoje percebo,
Idem os nossos pecados,
Quando te olho,
Vejo um olhar de anseio.

Queria eu, poder amar sem segredos.
Queria eu, amar sem ressentimentos.
Queria eu, poder amar sem sentir medo.

Mas vou amar-te,
Vou amar-te em segredo.

Género: