VOU APRENDER...

EU VOU APRENDER A COZER...

UMA COMIDA GOSTOSA...

PARA LEVAR PRA VOCE...

DE MANHÃ MINHA DENGOSA!

 

E VOU APRENDER A COSER...

UM BABY DOLL PRA VOCE...

E QUANDO VOCE ACORDAR...

EU ENTÃO PRESENCIAR:

 

POR BAIXO DELE SEU CORPO...

ENTÃO PENSO SÓ UM POUCO...

CONTIGO FAZER AMOR!

 

ENFIM...SER O TEU CARA...

OU A TUA, JÓIA RARA...

SER TEU HOMEM SEDUTOR!

 

(Autor: Divacy Lemos)

*Cozer: Cozinhar;

*Coser: Costurar.

Género: