VOU CAMINHAR

Vou caminhar entre as pedras
Tentando me livrar da depressão
Empurrando sem me sentir presa
Atada nun fio de cansaço meu
Esquecendo as tristezas no peito
Escrevendo palavras na alma
Para cortar as dores dos sonhos
Nus canteiros que esperam florir
Bordados com  tanta esperança
Nas letras que a morte espera
Bebo da fonte a inspiração divina
Para caminhar entre as pedras frias
Pintando a tela perfeita em palavras
Deixando para trás a despressão 
Deste meu nevoeiro persistente 
Que vivia colada dentro de mim
Género: