Vou descrever você...

Além do tempo - Joana Amorim

Vou descrever você...

Um homem que não teme o que vem pela frente,
Mas espera sempre o que há de melhor.
Uma pessoa cheia de sonhos, como todo mundo!
Mas que se destaca na multidão por alimentá-los com todo o fervor.
Uma criança em um corpo de adulto,
Que faz pirraça e muda o rumo do nada,
Mas porque ouve sempre a sua intuição, quando dá não é?
Você não foi o único na minha vida, mas foi, com certeza,
O único que se apossou com toda a sua força dos meus sentimentos.
Esforçou-se para me compreender,
O que é uma missão quase impossível.
Retalhou o escudo que havia em mim como um guerreiro!
Acertou a espada do amor, em meu coração.
É uma das pessoas em que mais confio no mundo inteiro de olhos fechados.
É o meu porto seguro.
É a forma mais inesquecível de aprender a amar!
Somos imbatíveis juntos.
Por isso nos reencontramos nesta vida e nas outras.

Género: