VOU PROCURAR-TE
Autor: Angela Caboz on Friday, 24 October 2014
quando a noite chegar
vou seguir-te
no rasto do luar
espero avistar-te
já que na luz do dia
não te pus a vista
estavas numa correria
não querias a conquista
a rua vai estar iluminada
pelas estrelas
eu quero ser conquistada
por ti, não por elas
junto ao rio
contigo vou ter
se tiver frio
vais ter que me aquecer
quando o relógio soar
a meio da madrugada
é hora de ser amada
antes da lua estar de abalada
não te vais esconder no escuro
tentando fugir de mim
se fugires, juro que te procuro
para ficares aqui até o fim
angela caboz
Género: