VOU SAIR...

Vou sair da sua vida...
Bem distante vou viver.
Te amo muito querida...
Mas vou fugir de você!

Vou pra bem longe daqui...
E tentar te esquecer.
Não dá pra viver assim...
Perto...e longe de você!

Então é melhor partir...
Saiba...por amor a ti...
É que decidi assim!

Sei jamais vou te esquecer...
Mas, feliz te quero ver...
Um beijo e...lembre de mim!

(Autor: Divacy Lemos)

Género: