Vou Te Cruzar (No Próximo Caminho)

Eu vou te cruzar no próximo caminho!
De novo... Outra vez!
Saber que é a tua alma! A do meu ninho...
 
Mas, mesmo assim, só de pensar
 
Me escorre uma lágrima fugitiva!
Rápida fácil e viva...
 
24 . 07 . 2014
Género: