A voz,
Autor: Gila Moreira on Monday, 30 September 2013
A voz,
colher-te em campo alheio
no som da minha voz embriagada na tua,
é tudo para além da distância que nos separa,
são primícias ousadas do AMOR.
A voz ,
música melodiada em espaços abertos,
que culminam os anjos ao infinito trono celestial
relampejando em flecha nos corações.
A voz,
que estreme no meu peito,
abre o desejo de ter em meu ver,
partitura que ferve nas feias,
cântico gramatical expelido por
entre os lábios.
A voz,
alimento do espírito,
ondas de vibrações que imanam
o teu corpo fundido no meu.
A voz,
o encanto dos encantos
que desperta o ser
e dispersa a felicidade
em grãos de areia no deserto.
A voz,
lucidez dos amantes da vida e do AMOR,
orquestra oculta,
sinfonia de mim.
Gila Moreira 27/09/2013
Género: