Voz
Autor: Dinora Vasconcelos on Friday, 4 September 2015
A tua voz…
Mantem-me suspensa no infinito
Adoro o teu timbre divino
Fecho os olhos ao ouvir-te e voo para longe
A tua voz…
Doce e melodiosa
Transfigura-me a alma
Faz-me sentir saudades de algo que ainda não vivenciei
A tua voz…
Ao escutar-te
Consigo imaginar os traços maravilhosos
E desenhados a pincel do teu sorriso
A tua voz…
Preenche o meu mundo
Pinta-o de aquarelas coloridas e vibrantes.
És só uma voz…
E tanta coisa acontece
Só com o poder de uma voz.
Em “A voz do meu coração”
Género:
Comentários
Frederico De Castro
6ª, 04/09/2015 - 16:05
Permalink
Lindo poema desenhado
Lindo poema desenhado
com lindas letras perfumando
toda a sua poesia
Meus cumprimentos
FC