Voz das Gangorras

Todos temos uma certa urgência 

O tempo tenta dialogar.

Despejar nossas caixas de problemas.

O sol simplesmente escuta.

É boca muda que sorri e seca as lágrimas.
Não ouvimos o lamento, de um coração
Ainda criança. 
Todos têm razão, enquanto o silêncio
É a única voz que escuto.
O vento sussurra e as gangorras dizem que a alma anseia...
Brincar!

Género: 

Comentários

Gratidão Pedro!

Saudações poéticas.

Arlete Klens... Lindo igual a poetisa! 

Abraços!