Webcam
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 8 September 2016
Entorpeço-me com o teu gesticular
Entorpeço-me com o teu gesticular
atiças minhas emoções sem ao menos me tocar
Vejo-te na webcam, tuas palavras assanham
inflamam o meu ser… meu corpo vibra
se arrepia… meu sexo umedece-se
desejaria tua boca penetrar… suga-me
assim como me demonstras…causas arrepios
sensanções sublimes… se puderes, vem
Vem logo, tira as tuas vestes… as minhas
vamos unir nossos corpos, as almas
neste jeito tão fugaz… venha me amar
(DiCello, 07/09/2016)
Género: