Xô, solidão
Autor: DiCello Poeta on Friday, 19 May 2017
Quero sim, a plenitude
a solitude de estar contigo
num abraço sentir você
ao fundir meu corpo nú
num ato sublime de amor
Vamos nos banhar
Limpar os corpos, as almas
Refrescando aquele calor
Despertando os desejos
liberando os medos
ao sentir os lábios
em ardentes e convulsivos beijos
Labaredas de desejos, sem controle.
As gotas água, refrescam
apagam a chama, voraz
Pelo contrário, incendeiam o momento
Vamos nos eternizar na cama
e nos versos que vou rimar
Venha, em mim mergulhar
(DiCello, 19/05/2017)
Género: