Yes, is a Lady!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 17 December 2019
Sim, Mulher
Não és uma estrela
És tão somente a musa
A Deusa que incendeia
Invade com sua sinuosa
A mais bela simetria
Curvas e linhas
Delírios ímpares
Tua mansidão é poesia
Não importando a idade
Nem mesmo os tons da pele
A cor dos cabelos
E dos seus olhos pares
Linda e sublime
Desejo simplesmente,
Unicamente te poetizar
Poesia se escreve
Ao ler cada detalhe
Cada entalhe seu
És obra-prima, a arte vida
Que desejo eternizar
(DiCello, 17/12/2019)
Género: