Zé Culé e seu PROBLEMA

Zé Culé e seu PROBLEMA

 

Vamos manter o protagonista dessa história no anonimato, portanto vou me referir a tal pessoa com o nome de Zé Culé. Outro dia Zé Culé estava meio aborrecido e resmungando muito. Perguntei-lhe o que havia acontecido. Ele então me contou seu problema. Esse tal “PROBLEMA” atinge muita gente, pessoas que você nem imagina. Zé Culé, um cidadão de cinqüenta e poucos anos, bastante magro, mas sem nenhum problema de saúde grave ou ameno.

 

Zé Culé me contava que todo dia tinha dificuldades para fazer xixi pela manhã. Mas não por algum problema de incontinência urinária, nem outro problema qualquer. O “problema” de Zé Culé é que todo o dia sempre acorda excitado. Sim, completamente ereto. E demora certo tempo para votar ao normal. Por isso, quando ia ao banheiro para fazer xixi assim que acordava tinha dificuldades, pois só conseguia fazer xixi para cima. Então melava tudo, pois não dá pra baixar a força quando se está ereto. Tem que esperar baixar para poder fazer xixi para baixo. Porque estando ereto só se pode fazer xixi para cima, ai não tem controle onde vai cair o xixi, então pode melar tudo. O Zé Culé todo dia acorda nesse estado, e isso não tem nada a ver com sexo e sim com saúde, é totalmente involuntário, quando você acorda já está daquele jeito. Esse é o “problema” de Zé Culé.

 

Charles Silva

Género: