Zelo por ti (Vibrantes alucinações)
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 15 December 2016
Jaz em meu ser, desejos
Jaz em meu ser, desejos
anseios, vontades, primados instintos
selvagens momentos... quero-te
Teu corpo desnudo... assanha-me
estou consciente, as palavras que dedico
minhas terminologias desvairadas
são magia zelada sem fim
Meus infinitos são etéreos pela poesia
as quais escrevo com minh’ alma
Ela sente a tua aqui...
Tua mansidão é minha tara
causas um tsunami de tesão em fim
Zelo por ti, causas delírios
e insanas alucinações
(DiCello, 15/12/2016)
Género: