Zumbidos
Autor: CharlesSilva on Tuesday, 2 September 2014
Zumbidos
Há zumbidos na floresta, há vozes, há risos, há pássaros em revoada
Há seios desnudos, há alguém que se gosta, há flores, há frutos ao chão
Há homens, há bichos, há pegadas, há vento passeando por entre as pernas
Há um tempo tênue na floresta, há um dia límpido, há sombra das nuvens
Há moradores na floresta, a fauna e a flora moram lá, há criaturas lá
Há espíritos lá, embora tu só vejas o teu, há zumbidos lá
Charles Silva
Género: