Andamos de mão dada

ANDAMOS  DE MÃO DADA
 COM A NOSSA QUERIDA MÃE
 QUANDO TEMOS A FELICIDADE
  DE DEUS NOS DAR UMA BOA MÃE
  ELA TUDO NOS ENSINA
 ELA TEM A PREOCUPAÇÃO
 DE  ESTAR SEMPRE ATENTA
 A TUDO QUE SE PASSA
  AO NOSSO REDOR
 ELA  NOS ENSINA ANDAR
 A COMER A FALAR
  A VIVER FELIZ
 COM O SEU AMOR
  QUANDO ELA PARTE
 PARA DEUS E NOS DEIXA
  AINDA CRIANÇA
 NO MUNDO
  SÓ POR QUEM PASSA
 É QUE SABE DAR O VALOR
 DA DOR  DA SAUDADE
 E DA FALTA DESSE
 TÃO GRANDE BEM 
 MAS DEUS 
 NOS EMPRESTA A NOSSA MÃE
 E NOS EMPRESTA OS NOSSO FILHOS
 SÓ SÃO NOSSOS
 ATE DEUS QUERER
 NADA NOS PERTENCE 
TUDO SAI DO MISTÉRIO DE DEUS
. MINHA QUERIDA MÃE 
DESCANSA EM PÁS
 NO REINO DE DEUS
  E OLHA PARA O MUNDO
EM QUE VIVEMOS
  INTERCEDE POR TODOS NOS.
  BEIJINHOS DE SAUDADES
 MINHA QUERIDA MÃE
  PÁS A TUA ALMA ...
 
Género: 
Declamador: