Caminhos de Fe

https://youtu.be/qzctlAE2K9g

 Criança  Amanhã  és mulher

Onde está a diferença

Pois a criança sabe bem o que quer.

 

A criança sonha com amor

O amor dos que a rodeiam

Seus pais, professores e catequistas

E também o amor de Deus.

 

Deus habita no coração de cada criança

Por isso Jesus disse:

“Deixai vir a mim as criancinhas

Pois delas é o Reino dos Céus.”

 

Criança que corre e dança

Na rua iluminada pelo sol e pela lua

Criança com os teus encantos

Como os teus olhos brilham

Como a luz divina que vem do Céu.

Criança, nunca te esqueças

Que amanhã vais ser mulher

O mundo está nas tuas mãos

Haja o que houver.

 

Criança que dormes na tua cama

Cheia de peluches e de conforto,

Teus pais dão-te todo o amor

Carinho e cuidados.

Mas vamos falar também

Daquelas crianças sem Lar

Sem pão, sem pais, sem brinquedos...

Como será o amanhã dessas crianças?

 

Assim sofrem os inocentes

Que não têm culpa de nada

Passam fome e passam frio

Até a guerra ser acaba

Ó meu Deus, que bom seria

Gostava de ter o poder

De acabar com o sofrimento

Não ver ninguém a sofrer

Não haveria cadeias,

Nem doentes nos hospitais

Seríamos todos felizes

A alegria não acabaria

 mais isso não esta  acontecer

Porque o Homem isso não quer.

A ambição pelo dinheiro provoca guerras quando quer. Assim sofrem os inocentes

Que não têm culpa de nada

Passam fome e passam frio

Até a guerra ser acaba

Ó meu Deus, que bom seria haver paz

E não haver fome nunca faltar o sustento para as crianças não sofrer.

Era bom

Que houvesse bons corações

Não fazer mal a ninguém

E a todos dar as mãos.

Porque será, ó meu Deus,

Que a humanidade isso não faz?

Era tão bom e tão belo

Se todo o mundo vivesse em Paz.

Ó meu Deus, Tu és amor

E também és piedade

 Eu sei que estás muito

 ofendido acabou

 o amor neste mundo.

Mas tem por nós caridade.

Ó que palavra tão linda

que e a palavra pás

Pois ela é irmã da natureza

E tanta alegria nos traz

.Vede como a natureza

Por Deus foi tão bem criada

É tão belo ouvir os passarinhos

Com os seus cânticos de madrugada.

Logo ao romper da aurora

Eles começam a cantar

Vivem felizes e contentes

E lá voam com suas asas

E assim as avezinhas

Procuram o seu alimento

De manhã até à noite

É o seu entretenimento.

É tão lindo e tão belo

O cantar dos passarinhos

Logo quando acaba o dia

Eles vão para os seus ninhos.

E se todos assim fizessem

Não haveria tanta ingratidão

Não haveria guerras nem maldades

Mas todos teriam bom coração

Género: