Deus me Guia
Autor: Maria Carmo on Monday, 12 February 2018
Deus quis que eu fosse
Sua filha amada
Por ele eu vou ser
Um dia coroada
Quero caminhar
Por vossos caminhos
Para um dia ter
Os vossos carinhos
A Virgem Maria
É Mãe de Jesus
Também é minha mãe
Ela amor nos traduzirem
Maria do Carmo Borges
Género:
Declamador: