Encontrei um amigo
Autor: Maria Carmo on Tuesday, 23 January 2018
Encontrei um amigo
Num lindo dia de verão
Ai como ele tocou
No meu pobre coração
Sem saber o que dizia
Sem saber o que pensar
Aos pés desse grande amigo
Eu me ajoelhei a chorar
Com ele eu conversei
E como ele me ouvia
Gostei tanto dele
Não o esqueço noite e dia
Abracei-o com ternura
Com amor o beijei
Foi DEUS que me apareceu
Nunca mais o esquecerei
Por te amar desse jeito
E seres a minha companhia
vives dentro do meu peito
sempre de noite e de dia
Género:
Declamador: