Filhos de portugal
Autor: Maria Carmo on Monday, 12 February 2018
Eu nasci para cantar
Para alegrar a todos vos
foi Deus que assim o quis
por isso me deu esta vos
Cantarei para todos vos
seja de noite ou de dia
ao receber as vossas palmas
Vou sentir muita alegria
Pois quem canta tem o dom
de a todos alegrar
se uns gosta outros não
para todos quero cantar
Maria do Carmo é o meu nome
lindas canções eu gravei
no presente e no futuro
quem me apoiou eu nunca esquecerei
Canto para o meu povo
canto para toda a gente
viva Portugal viva para sempre
Género:
Declamador: