Frases soltas... l
Autor: mars on Wednesday, 8 April 2015
"Às vezes não precisamos de um deserto que nos espanta, mas sim de um grão de areia que nos completa"
"Quando me olhares nos olhos automaticamente transmitirei o que minha alma sente para que mais tarde não digas que a chuva nunca existiu"
Miguel Silva - 06/04/2015
Género:
Declamador: