Fui pedir perdão a Deus

Fui pedir perdão a Deus

 

Sim, pelos pecados meus

E jurei não mais pecar.

Ajoelhei perante a cruz

Rezei, rezei a Jesus...

E depois pus-me a chorar.

 

Chorei tanto, tanto, tanto,

Que em lágrimas de pranto,

Para ali fiquei esquecida.

Até de mim senti pena

Por me sentir Madalena,

Madalena arrependida.

 

Ó meu Deus,

Ó meu Senhor

Perdoai os meus pecados

E valei-me nesta hora

Que eu já estou arrependida,

Por ter sido nesta vida

Uma grande pecadora.

 

Género: