A Historia do Tio João
Não choro, não deito lágrimas
Pela minha mãe querida
Tinha a força da vida
A minha querida mãe,
Vive com Jesus está bem.
Vive no Reino Eterno
Junto a Deus e Senhor,
Cumpriu a sua missão na terra
Com respeito e muito amor.
Fiquei sem minha mãe
Com dez anos de idade,
Nunca mais tive carinhos
Passei muita dificuldade
E percorri muitos caminhos.
Chorei quando partiu
Fiquei pequenina sem ela
Deixou-me foi para Jesus.
Hoje choro sozinha à janela
Ás escuras e sem a sua luz.
Lá do céu vai-me guiando
Neste mundo que Deus criou
Com carinho fico esperando
Que um anjo me diga para onde Jesus te levou
para um dia viveremos juntas
Para toda a eternidade,
Onde se encontram muitas
Alegrias e muito mais felidade
como era tão neste mundo eu saber,
Como é para além da vida...
Onde tu já estás a viver.