Amizade

A Historia do Tio João

 
 
O Tio João vai buscar os ovos,
As galinhas ficam muito zangadas
Correm, correm, logo atrás dele,
Só para lhe darem muitas picadas.
Ó ti João, ó ti João, não seja mau
Não seja aldrabão
Ó ti João, ó ti João, seja bonzinho
Tenha bom coração.
As meninas gostam tanto do grande
Amigo ti João.
Ele foge logo delas,
Não lhes quer dar a sua mão
Ó ti João, não fuja de nós

Pages