A MARCHA DA MOURARIA
Autor: Maria Carmo on Sunday, 25 February 2018
Eu tinha um cravo no peito
Plantei-o no teu jardim
Meu amor rego-o com jeito
Para nunca te esqueceres de mim.
Quero-te amar, amar
Para sempre ficar contigo,
Jamais te vou deixar
Quero ser o teu amor amigo.
Ó minha amada querida
Só a ti eu quero amar,
Se me falta o teu amor,
Meu coração fica a chorar.
Quando as lágrimas são de amor
Dão ao rosto outra vida
Por ti, sabes amor,
Tanta lágrima foi perdida.
Tenho um grande amor no peito
Que me sufoca a respiração
Meu amor trata com jeito
e nunca lhe digas que não
ESTE POEMA E DA AUTORIA DA MARIA CARMO O POEMA ESCRITO NÃO O CANTADO
Género:
Declamador: