MINHA MÃE NASCI FADISTA

SOMOS UM MILAGRE VINDO DE DEUS VAMOS AMAR ESSE MILAGRE PARA QUE ETERNAMENTE VIVAMOS NA ETERNA GLÓRIA COM DEUS E NOSSA SENHORA SOMOS TODOS UM MILAGRE DE DEUS NASCEMOS SOMOS CRIANÇAS SOMOS JOVENS ENVELHECEMOS E PARTIMOS TUDO AQUI ACABOU E O NOSSO MILAGRE CONTINUA ETERNAMENTE NO CÉU AO LADO DE DEUS E NOSSA SENHORA E TODOS OS ANJOS .FICAMOS TODOS COM DEUS NESTE CANTINHO E O MUNDO TODO NÃO PODEMOS ABANDONAR UM GRANDE AMOR QUE  SE ENCONTRA EM LADO NENHUM QUE É O GRANDE AMOR DE DEUS AMEM. 

AUTORA MARIA CARMO

Género: 
Declamador: