Não e desgraça ser pobre

 
Ó Santíssimo Sacramento, cheguei agora aqui. Estou em frente ao Teu Sacrário, de joelhos para Te amar, para Contigo falar, para Te ajudar a Levar a Tua cruz. Continuas a ser tão magoado, noite e dia. Santíssimo Sacramento, quanto mais bom Tu és, mais te ofendem. Tem pena Desses pobres pecadores que sabem e não sabem o que estão a fazer. Foram selados pelo selo do maligno. Meu Deus, tem compaixão de Todos eles. A mim, meu Santíssimo Sacramento, eu muito tenho que Agradecer por me teres convertido. Vieste ter comigo, para mim falaste E eu para Ti falei. Foi tão grande o amor que puseste na minha alma, no Meu coração, que eu já não sou nada sem Ti. Bom Pai, o quanto eu Sinto de alegria por saber que sou filha de Nosso Senhor, bem como Todos aqueles que merecem ser Teus filhos. Ó Trindade Santíssima, Que nos manténs no mundo para nos dares os nossos filhos, os nossos Netos, até chegar o dia em que novamente nos vens buscar para Vivermos eternamente ao lado do teu resplendoroso manto azul, cheio De candura, cheio de amor e eu, nos Teus meigos braços, Te abraçar Com todo o meu amor. 
Autora desta oração Maria Carmo
 
Género: 

Comentários

Linido fado não e desgraça ser pobre  desgraça e não ter paz e saude e amor

 

 

 

Maria Carmo