O calhanbek
Autor: Maria Carmo on Thursday, 15 February 2018
Eu tenho um calhambeque
que é tão lindo e engraçadinho
quando fãs uma subida
fica logo cansadinho
ao descer por a rua fora
eu carrego na buzina
a buzina
toca bem parece uma concertina
mas que raio vem a ser isto
que o meu calhambeque tem
não respeita o seu nome
nem respeita mais ninguém
o calhambeque vendi
ao amigo sucateiro
logo ali me arrependi
ele era o meu companheiro
então eu resolvi
o calhambeque ir buscar
ele toca a concertina
e eu começo logo a cantar
e assim vamos rua fora
numa grande alegria
ó meu lindo calhambeque
és a minha companhia
corre calhambeque
que hoje esta um lindo dia
se tu queres
vamos para a praia
ou então para a romaria .
.Autora Maria Carmo
Género:
Declamador: