Quero te mais que a vida

Minha mãe era tão linda

Linda  como uma flor

 que Deus plantou na terra

 com carinho e com amor

 

transmitiu à humanidade

 tudo quanto ela sabia

  não criticava ninguém

 rezava de noite e dia

 

filhos que  tendes  pais

  dai-lhe amor dai-lhe carinhos

Tanto o pai como a mãe

 só vivem para

Os seus filhinhos

 

A mãe sofre a dor do parto

 ao levar o seu filho à luz

. Quando lho põe nos braços

Ela agradece a Jesus

 

Tanto o pai como a mãe

De manhã vão trabalhar

Pensando sempre em seus filhos

Para nada lhes faltar.

 

Eu tenho no meu peito

 uma estrela que me guia

O seu nome é Jesus e Sua Mãe Santa Maria

Autora Maria Borges

Género: 
Declamador: