A rua da amendoeira

Nunca dizer que não temos tempo, pois podemos andar a trabalhar com Jesus no pensamento, Ele está comigo a mesa e me guarda no meu leito porque em cada passo que dou sinto Deus no meu peito, logo ao romper da aurora oiço os lindos passarinhos a chilrrear de contentes ao sairem dos seus ninhos como é bela a Natureza que nos foi dada por Deus pois ele quer que ao seus filhos nunca lhes falte nada, do meu Deus com o Sol e a chuva faz a agricultura crescer pois tu la do alto do céu tudo estás a ver, como seria tão bom  ninguem te ofender aqueles que não amam nem sabem o que estão a perder.Oração  da Maria Carmo.

Género: 
Declamador: