sardinhada
Autor: Maria Carmo on Wednesday, 4 April 2018
meu Jesus sofreste
ate a morte por todos
nós na cruz meu Senhor
e Meu Deus ensina-me
os santos caminhos
da Santa Luz
Amem uma Santa
Páscoa para todo o mundo
deseja a Maria Carmo
e para a minha família
e amizades beijinho
fiquem com Deus
e a Nossa Senhora
Maria Carmo Borges
Género:
Declamador: