Saudades de minha mãe

 
 
Minha como tu eras
Com as tuas qualidades
Coisa assim eu nunca vi
Tudo quanto me fizeste
O carinho que me deste
Eu nunca o esqueci
.
Tu partiste para o Céu,
Foi Deus que quis assim...
Tu eras dele e não minha.
Minha Mãe como me lembro,
De tudo quanto passei
Abandonada, sozinha.
 
Só Deus sabe, mãe querida,
Isto é a realidade
De tudo que estou a falar,
Tu no Céu, junto a Deus,
Estás cheia de alegria
Ao ouvires o meu cantar.
 
E neste fado que eu canto
minha mãezinha querida
tem toda a realidade 
cumpri a minha  missão
e fiz o teu coração
encher de felicidade 
 
Poema Da Maria Carmo dedicado a sua Mãe com muito Amor E SAUDADE.
 
 
Género: