Spoken Word: O amor ama-se ... de Henrique Fernandes
Autor: Henrique Fernandes on Sunday, 27 January 2013
O amor não se escreve com tinta,
mas com beijos.
Diz-se e faz-se de corpo e alma,
canta-se pelo tempo,
ama-se...
Diz-se e faz-se de corpo e alma,
canta-se pelo tempo,
ama-se...
Género:
Declamador:
Comentários
Henrique Fernandes
3ª, 29/01/2013 - 12:07
Permalink
Bela declamação aqui
Bela declamação aqui interpretada pelo Ex!
Obrigado, é fantástico!