A toalha que eu bordei
Eu bordei uma toalha para o altar do Senhor
Em cada ponto que eu dava eu sentia um grande amor.
A toalha foi bordada com linhas feitas de luz
Tiradas do meu peito com a ajuda de Jesus
Entreguei a linda toalha a Virgem Santa Maria
Para a por no altar do seu Filho noite e dia
Depois da toalha estendida sobre o altar de Jesus
Na estrela que eu bordei resplandecia uma linda luz
A Virgem Santa Maria ficou muito admirada
Ao ver a linda toalha cheia de Anjos coroada
eram tantas as espigas que os anjinhos tinham na mão pois cada espiga de trigo representa a Sagrada Comunhão
Despedi-me de Jesus e da Virgem Santa Maria pus as mãos sobre a toalha e chorei de alegria
E na linda capelinha a linda toalha deixei
Ate os sinos tocaram de alegria e eu cantei
Enquanto eu bordei a toalha para o altar de Jesus a Ele pedi por todos nós que nos guiasse com a sua Santa Luz Amem. Autora Maria Carmo