DECLAMA Maria Carmo

Meu Deus nos livra do mal

NÃO TROQUEMOS O CAMINHO DA SANTIDADE POR OS PRAZERES QUE NOS CRUCIFICA A NOSSA ALMA A E O CORAÇÃO DE DEUS    

COMO EU QUERIA AMAR DEUS EU ESCREVI ESTA ORAÇÃO QUE DEUS ME INSPIROU POIS EU QUERIA E QUERO AMAR CADA VÊS MAIS DEUS ELE NOS AMA TAMBÉM O DEVEMOS AMAR ACIMA DE TODAS AS COISAS BOA NOITE MINHAS AMADAS AMIZADES FICAI COM DEUS SEJAMOS ABENÇOADOS E ABENÇOADAS POR DEUS E NOSSA SENHORA .

Pages