As tres estrelas

As estrelas estão no céu

Sempre a brilhar

São as flores que lá no alto

Estão o céu a embelezar

Maria é a estrela perfumada

Quando tu nasceste

Jesus já muito te amava

Tudo pertence a Deus

foi Ele que tudo criou

tão bela natureza

No mundo nos deixou

Lá vai o passarinho

Jesus quando no mundo andou

Só os pobres procurava

Comia com eles a mesa

e as doenças lhe curava

tanto bem ele fez e tanto

mal lhe foi feito

continuam a mal trata-lo

neste mundo sem respeito.

Um dia Jesus virá de novo

Ao mundo que ele criou

Julgar os que já partiram

E os que e os que

ainda cá encontrou

meu deus tem piedade

dos teus filhos aqui na terra

para nós estas sempre a olhar

nem todos te querem amar

por isso há tanta guerra

tempestades e terramotos é uma destruição

vamos olhar para o céu

pôr os nossos braços

no ar abrir o nosso coração

meu deus sei que estas triste

com o mundo que tu criaste

não há amor nem carinho

não há amor nem carinho

não conhecem o teu caminho

tão lindo que nos deixaste

um dia vão conhecer

essa beleza sem igual

mas vai ser tarde demais

porque não praticaram o bem

mas sim fizeram o mal. Autora  Maria Carmo

Género: 
Declamador: