Vi uma estrela a brilhar
As estrelas estão no céu
Sempre a brilhar
São as flores que lá no alto
Estão o céu a embelezar
Maria é a estrela perfumada
Quando tu nasceste
Jesus já muito te amava
Tudo pertence a Deus foi Ele que tudo criou tão bela natureza
No mundo nos deixou
Lá vai o passarinho
Jesus quando no mundo andou
Só os pobres procurava
Comia com eles a mesa
e as doenças lhe curava
tanto bem ele fez e tanto
mal lhe foi feito
continuam a mal trata-lo
neste mundo sem respeito.
Um dia Jesus virá de novo
Ao mundo que ele criou
Julgar os que já partiram
E os que e os que
ainda cá encontrou
meu deus tem piedade
dos teus filhos aqui na terra
para nós estas sempre a olhar
nem todos te querem amar
por isso há tanta guerra
tempestades e terramotos é uma destruição
vamos olhar para o céu
pôr os nossos braços
no ar abrir o nosso coração
meu deus sei que estas triste
com o mundo que tu criaste
não há amor nem carinho
não há amor nem carinho
não conhecem o teu caminho
tão lindo que nos deixaste
um dia vão conhecer
essa beleza sem igual
mas vai ser tarde demais
porque não praticaram o bem
mas sim fizeram o mal.
Maria Carmo