A VIDA DO PESCADOR

 

No mar largo e profundo

O pescador ganha o pão

Mas quando ele se revolta

de ninguém tem compaixão

 

E azul cor do céu

Mas não tem cor a sua água

Ó mar largo porque deixas

No coração tanta mágoa

 

A vida do pescador

É uma vida atribulada

Nunca sabe se volta ao lar

Ou se deixa a sua

Família enlutada

 

Deviam ter para o mundo

 esses homens grande valor

Não á vida mais cruel

Que a vida do pescador

Eles sempre pedem a Deus

Para os seus lares voltar

Para não deixar suas esposas

E seus filhos fome passar

 

E para toda a tua família

Que para mim tem grande valor

Eu sempre pedirei por vós

 nas orações ao Senhor

  CANTA MARIA CARMO O SEU POEMA DEDICADO AOS PESCADORES DE TODO MUNDO

Género: