O calhanbek
Autor: Maria Carmo on Thursday, 15 February 2018Eu tenho um calhambeque
que é tão lindo e engraçadinho
quando fãs uma subida
fica logo cansadinho
ao descer por a rua fora
eu carrego na buzina
a buzina
Eu tenho um calhambeque
que é tão lindo e engraçadinho
quando fãs uma subida
fica logo cansadinho
ao descer por a rua fora
eu carrego na buzina
a buzina