Concurso do dia Mundial da Poesia 2014.
Autor: admin on Friday, 21 March 2014Encontram-se a partir de hoje, 21 de Março e até ao final do dia 23 de Março de 2014, abertas as inscrições para participarem na 2ª Antologia de Poesia do Poesia fã clube.
Prémio:
1) Os 50 poetas melhor votados terão direito a um poema seu editado na nossa Antologia.
*Em caso de empate cabe à editora a escolha final.
Regras:
1) Cada Poeta pode concorrer com quantos poemas quiser. Mas só um será escolhido, por autor, para entrar na Antologia. Essa escolha é feita pela nossa editora.
2) Os poemas devem ser originais do autor.