Leiria
Lançamento do livro "Conversas"
Autor: Magna Damiana R... on Friday, 7 June 2013Sonhos domésticos
Os meus sonhos são como gatos
Caem em quatro patas
e voltam a subir aos telhados
Porque os gatos
e os sonhos
gostam de sítios altos
de mirar de cima os donos
nos seus afazeres quotidianos